返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长兴森吉士玛泰智能设备有限公司

催化红外,催化燃烧设备,红外线电辐射板,远红外线加热器烘箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 催化红外辐射板-空气循环高功率 催化红外,催化燃烧设备
催化红外辐射板-空气循环高功率 催化红外,催化燃烧设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36催化红外辐射板-空气循环高功率 催化红外,催化燃烧设备 
品牌: 森吉士玛泰
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-19 16:05
  询价
详细信息


法国SunkissMatherm公司专利产品,空气循环-高功率-燃气催化红外辐射板。

法国原装进口核心催化层,采用整体封装工艺,保证密封性。

采用z先进的催化层制备工艺,配置专门研发的催化剂,可在z高700摄氏度的工作温度下,有效使用4万小时以上。辐射功率强度可以达到50kw/m2

(普通燃气催化设备,催化层z佳工作温度在 500 摄氏度以下。在实际应用过程中,全功率运行将工作温度维持在 500 摄氏度左右时,发现其使用寿命大幅度降低。同时,受限于催化剂的性质,只能利用空气中自然扩散到其表面的氧气进行催化燃烧,辐射功率强度局限在 20kw/m2以下。)

配置专利供风技术,此技术包括两个方面:

预混式进气系统:

采用更复杂的制造工艺,利用文丘里效应,提高了燃气进入催化层时的流速(可保证催化层表面发生的催化反应更均匀,提供更均匀的辐射强度),实现空气与燃气的预混。和普通燃气催化设备直通式进气相比,此种方式,配合相应的催化层,可实现z大的燃气催化燃烧率。而普通设备,燃气只能在催化层表面与扩散至其上的氧气进行催化燃烧,燃烧效率非常低。同时,此种接头,还可适用不同热值的气体(天然气、液化石油气、甲烷等)。

供风系统:

设备配置独立的进气风道用于均匀风压、形成风幕,保证空气均匀的从设备两侧吹至催化层表面。实现了每块红外加热板,即是红外辐射源,也是热风出口,可保证复杂形状的工件均匀受热。形成的风幕可以保护催化层在长期使用过程中,表面不受污染物附着,保证辐射效果。本信息由湖州永拓发布

询价单
0条  相关评论